Спектакль окончен.

"Ты достойна большего."-Понятно.
Всё покрылось густыми красками.
Мы теперь не актёры большого театра.
Не играем мы роли ,под масками.

Спектакль окончен.Разходитесь зрители.
У него чувства остыли.Воткнул в спину нож.
Он стал надо мной роковым победителем.
Он идеал мой.. или очень похож.

Убил меня.Одним лишь словом.
А я люблю.Молюсь на фотки.
Ты стал смертельным приговором.
Прости мамуль..-грамм 200 водки.