БЕССОННОЕ /сонет/
Аудиозапись
* * *
Где ты бродишь, сон мой запоздалый?
Ночь - к концу, и близится рассвет.
С Музой за ночь очень мы устали
И не можем дописать сонет.
Хаос мыслей в голове бессонной,
И в порядок их не привести.
Их не килограммы - больше тонны,
И под ними затрещал настил.
Рухнуть может он от груза мыслей -
Так недалеко и до беды.
Но надеюсь, сон меня настигнет,
Освежит к утру мои мозги.
Утро дописать сонет подвигнет -
И продлится нить моей судьбы.