Я осознаю свой внутренний мир

Я осознаю свой внутренний мир
---------------------------------------------------------
Я осознаю свой внутренний мир,
Который таится в глубине меня.
Тот, который был создан мной.
Или дополнен, без меня.
 
Мое отражение, как память.
Меняет реальность, теряя мораль.
Я потихоньку теряю себя,
Впадая в депрессию, скрывая улыбкой печаль.
 
Я осознаю свой внутренний мир,
Этот мир давно уже, сошел с ума.
Тот, который был создан мной.
Тот который, погубит меня.
---------------------------------------------------------