18+
Рисунок Аллы Сердюковой
Иван-дурак пустил стрелу в болото...
Не думал, что пронзит он ей кого-то...
Опередить лягушка не успела молодуху...
..........................................................................
Ивану срок мотать придется за "мокруху"...