18+

18+
Рисунок Аллы Сердюковой
 
Поэт однажды мучался в потугах...
Писал поэму о своих заслугах...
Но, Муза вовремя к поэту подоспела...
............................................................................
Вдвоём и ночь быстрее пролетела.