ДИВНЫЙ САД

ДИВНЫЙ САД
На стекле оконном сад
Белый и красивый.
Звёзды жемчугом блестят,
Яркие на диво.
 
Расцветают в том саду
Белых роз созвездья,
С белым инеем в ладу
И со снегом вместе.
 
Брызги словно невпопад,
Как замёрзший дождик,
Этот дивный белый сад
Рисовал художник.
 
Скачет там единорог
Чисто белой масти.
Вот что сделать за ночь смог,
Лучший в мире мастер.
 
Постарался он всерьёз,
Всё успел к рассвету,
А художник наш – мороз
Сделал сказку эту.