Синяя птица .

Синее небо - в нём синяя птица
Синей планетой плывёт в облака .
Из невозвратности - не возвратиться :
Синяя даль в небесах далека .
 
Синяя птица всё меньше и меньше ...
И в бесконечности тонет она .
Синюю птицу не видела раньше .
Как же я раньше без птицы жила !
 
Из иллюзорности светлой моменты
Я превращаю в небес синеву .
Синяя птица , твои ассистенты ,
Ангелы неба , тебя стерегут .