Её не тревожат его мечты

Её не тревожат его мечты,
ему не придётся ей больше нравиться,
им долго ещё предстоит лечить
поодиночке свои реальности.
Его адресат оборвёт метель,
под шапками снега заснули индексы.
И оба промолвят: Уже не те.
И каждому личная независимость.
Маршрут разнокурсьем по карте дней,
быть может и дальше следы объявятся
но оба конечно придут к весне,
поодиночке в свои реальности.