Измена
Руки связаны, скованы холодом,
По телу пробежала дрожь,
На языке привкус солода,
А за окном стеною дождь.
Растеклась тушь, слезла помада,
Зеркало превратилось в куски.
Хочется выпить хмельного яда
И завыть, завыть от тоски!
Телефон в помойку, SIM-карту в прах —
Надо начать новую жизнь...
Вкус измены на губах.
Девочка, ты все же держись!
(30.10. — 31.10. 2016 г.