Океан

Смотри, я научилась улыбаться,
Смотри, я научилась жить.
Не хочу о грубость твою разбиваться,
Хочу от тебя уплыть...
 
Не натыкаться на рифы
Твоего недопонимания.
С собой заберу только рифмы,
Оставлю на память страдания.
 
Смотри, я научилась плыть
Против твоих слов и недомолвок,
Оборву связывающую нас нить.
Ты всего лишь осколок...
 
(01.11.2016 г.)