А жизнь завертится, закружится

А жизнь завертится, закружится
А жизнь завертится, закружится
Даря надежду в сотый раз,
У ног растают горя лужицы
Лучами радости из глаз!
И сразу вспомню, что есть море,
Когда волна из твоих чувств,
Собьёт, захватит и накроет,
На берег выбросит, и пусть!
Но боль завертится, закрутится
И не отстанет от меня.
И что- то там ещё получится
Вначале ночи, среди дня.
Я побегу за ту полоску
Июльской утренней зари,
И только счастья отголоски
Заплачут где-то там вдали.
И жизнь завертится, закрутится
В начале ночи, среди дня.
И вновь поверю: «Всё получится!»
Не обмани лишь ты меня!
Мы полетим за ту полоску
Весенней утренней зари,
Чтоб прошлой жизни отголоски
От новой боли берегли.