Душа в инете

Не возродить былых конвертов,
Скорее реквием о них...
В замен нам -- письма интернетом—
Ответ мгновенный, словно крик!!!!
Иначе б не читал тебя сейчас
На голубом экране..А душа,
Где птицей, мягко, не спеша,
Теплом твоих любимых глаз,
В конверте, даже в интернете
На зов любви всегда пробьётся.
Я позвоню:"Алло!Привет!!
Как без меня тебе живётся?!
И голос твой тепло ответит
---Твоя душа мне ярко светит
Твоими письмами в инете!