Февраль

Надеваю пальто,
Бегу от потерь.
Не остановит никто!
Открытая дверь...
 
Времени? Ночь!
Новый день...
От тебя прочь.
Забвения тень...
 
От тебя в никуда,
Где не болит.
Смеется судьба,
Вместо сердца гранит.
 
Ключи от авто —
Это финал.
И через стекло
Стучится февраль.
 
(29.10. — 30.10.2016 г.)