Для Девушек нашего сайта (и для К.М.)

Помнишь играли на детской площадке?
Теперь в интернете играем мы в "прятки",
Помнишь наш 5-й в детском саду день рожденья,
И я подарил тебе пачку печенья?
Помнишь подрался я за тебя,
Конечно прошла ты мимо меня,
Но все равно когда в море войдешь,
Там своего ты дельфина найдешь...