На пост Ивана Вьюги о грамотности
Завьюжило. Вышли из логова волки
Замерзшего зайчика вместе сожрать.
Я выйду из дома, со мною двустволка,
Придется немного сейчас пострелять.
Мне зайца не жалко. Но я не позволю
Невинных овец под волков наряжать.
Пусть правда осветит всю грубость Петроли*.
Под шкурой овцы сидит волк. Окружать!
Петроля - псевдоним в поэмбуке