Как передать тебе свою любовь.

Как передать тебе свою любовь.
Как передать тебе свою любовь,
Ту нежность, что из сердца льётся,
Букет красивых, вдохновенных слов,
Что уголков души коснётся.
 
Как передать порыв прекрасных чувств,
Которые храню лишь для тебя, любимый,
Но не сдержать нахлынувшую грусть,
Мой разум вирусом любовным одержимый.
 
Как передать прикосновенья губ,
И жар пылающего страстью тела,
Ведь, виртуальный мир настолько скуп,
Лишь смайликом своим тебя согрела….