Жизнь моя в руках Творца

Жизнь, моя в руках Творца,
Всё предрешено,
И рождение и смерть
Небом мне дано,
 
Взлёт, паденье с высоты,
Счастье и беда,
И прекрасные мечты,
Жизни суета....
 
И любовь дано познать,
Горечь от разлук,
И молитвы благодать,
Тишины вокруг.....