Жить

Жить, когда нечем дышать,
Жизнь тебя в землю прибила,
Если упал и не встать,
И подниматься нет силы,
Жить вопреки и назло,
Жить, когда сердце разбито,
Снегом тебя замело,
Друг лежит рядом, убитый,
Жить каждый миг, каждый час,
Брать только жизнь за основу,
Именно здесь и сейчас,
Выдох и вдох, снова, снова....