Листок

Плывет листок по речке Жизни,
Но жизнь его покинула давно:
Он умер, оказавшись лишним
В пустом трагикомическом кино.
 
Они с душой погибли вместе,
Она пыталась помогать другим -
Сгорела, оказавшись в месте
Где ей никто не протянул руки.
 
Плывет листок по речке Жизни,
Но он теперь навечно одинок
Сломался от допущенных ошибок
В пустом трагикомическом кино...