***

Последний лист, испорченный чернилами,
Прощальный взгляд, наполненный тоской.
И унесенный ото всех рекой
Я снова продолжаю жить картинами.
 
Пытаюсь отыскать страницы прошлого
И воссоздать утраченный рассказ,
Узнать подробности, но без прикрас,
Чтоб обрубить свой корень зла непрошеный.