Такой любви на свете больше нет

Нет разницы: - кто прав, кто виноват?
Кому из нас больнее от утраты?
Как мне смотреть не хочется назад,
Давным-давно забыты эти даты.
Не лучше ль возвратится в те года,
Где мы любить, ещё не перестали.
И где клялись быть вместе навсегда,
Где на двоих, и радость, и печали.
Где даже не известно слово блуд,
Где у любви во всём верны законы,
И совесть есть, там люди Веру чтут,
А спать ложась, укроют лик иконы.
Такой любви на свете больше нет,
Там было всё и просто и понятно.
Нет разницы, чей там остался след,
Попав туда, не хочется обратно…..