Ревность

В окошке свет. Мелькнула тень твоя,
По шторам нашей, мной забытой спальни.
Ничуть в себе ревнивца не тая,
Тебе из близких, стал я самым дальним.

Родителем ребёнка в дом ваш вхож,
Твой взгляд мне, как пощёчина при встрече.
А наш сынишка на тебя похож,
И знает, что  отец "не безупречен"...

Что мне ответить самому себе,
Разорванному ревностью на части?
Всё потеряв, я рано поседел,
Любви изгнанник, отпугнувший счастье.