Я из ада достану душу

Я из ада достану душу,
За тобой не пойду, больно надо!
Мой корабль не ищет сушу.
Такова за любовь награда.

За стенами гробниц незримых
Стонут чувства одни ночами.
Шепот слов на губах любимых…
Пожимаешь в ответ плечами.

А в молчании, так одиноко,
Закрывается сердце руками.
В мире много того, что жестоко,
И сейчас это все между нами.