В бесконечность. Мечта.

Сейчас бы рядом с тобой под пледом
Сидеть и чай с шоколадом пить,
Мечтать о чем-то: что этим летом
Друг другу будем любовь дарить.

Смеяться вместе до слез от счастья,
Срывать мельком поцелуи с губ,
Касаться нежностью рук запястья:
Ведь ты со мной не бываешь груб.

Закрыть глаза и уснуть в объятьях,
Тобой дышать, улыбаясь во сне…
А ты, любуясь, прижмешься к платью,
Свое тепло отдавая мне.