БЕЗУМНЫЕ ВЗГЛЯДЫ (бретёрская зловещая)

БЕЗУМНЫЕ ВЗГЛЯДЫ (бретёрская зловещая)
Безумные взгляды - повсюду, повсюду!
Езжай хоть к Тасмании, за океан,
Затравлено зыркают взглядом зануды,
Уверенно смотрит, кто весел и пьян.
Манерно фехтуя весною и в осень,
На выпад фатальный воздушно легки,
Ышшо одного выноси! - произносят,
Естественно, спешившись, все ездоки.
Возница - и тот, с захудалого кэба
Задорно соскакивал, крикнув: "А вот!".
Глядело на бой равнодушное небо,
Ладонями Карлсона страшно и немо
Ядро отпуская - кому повезёт...
Дуэль завершилась. Ямщик не у дел.
Ышшо одного выноси - отглядел!