ШЕВАЛЬЕ ДАРТАНЬЯН

ШЕВАЛЬЕ ДАРТАНЬЯН
Шёл шевалье по шоссейке шуршащей,
Ел себе сушку (вернее, сосал).
Вдруг налетели какие-то мачо,
А он этих мачо и вовсе не знал!
ЛЬзя иль нельзя обнажать свою шпагу,
Если дубасят тебя почём зря? -
Думаю, можно - решил он, отвагу
Аки Геракл в себе разбудя!
Рвал и метал шевалье ошалевший,
Только мелькала гранёная сталь!
Аки кикимора, или же леший,
НЬебо в свидетели он призываль:
Я - армянин из древнейшего рода!
На, получай, калдинальская морда!