Загрузка

Святая цель, - свой мозг перегрузить,
Чтобы уснуть спокойно, не без снов,
А утром сны свои восстановить,
И описать без жизненых оков,
 
А так, как мозг, совсем с душой не споря,
Мне показал картины жизни прошлой,
Где были мы ещё совсем наивны
И не столкнулись с нашей жизнью пошлой
 
В которой так душа не прижилась...