Запомни,к дому твоему я ни ногою больше!

Хочу забыть,но не могу!
Ах,где же сила воли?
По снегу белому бегу,
Кривясь от дикой боли.
Как-будто сотни острых стрел
Мне наживую в сердце.
Скажи,ты этого хотел,
Мой преподобный Герцог?
Скажи,за что и почему
Любовь нам стала ношей?
Запомни,к дому твоему
Я ни ногою больше.
Все то,что было в нём со мной,
Забудь и ты Навеки!
О,сколько подлости порой
Бывает в человеке!