Прости меня,Оля

Я тебя не любил, и ты всё понимала...
Мне по вкусу лишь тело пришлось. Вот и всё.
А ты,глупая,так обо мне горевала,
И мечтала, что снова мы будем вдвоём.
 
Я признаюсь, что просто скитался по свету,
И тебя в этих скучных скитаньях нашёл.
Ты шагала навстречу июльскому ветру,
Своё тело окутав в рябиновый шёлк.
 
Я с тобой поступал очень мерзко и подло,
Помнишь, как уходил и "навек"пропадал?
И ты "век" не спала, ты ждала меня, Оля
А я страстно другую тогда целовал.
 
Много лет уж прошло. Жизнь меня наказала,
И ты знаешь, так горько сидеть у окна!
Ведь я смог полюбить, только вот оказалось,
Что другого мужчину лелеет она.
 
Я тобою играл... Ты прости меня,Оля!
Твоё сердце в зловещем сжигал я огне.
Мне известно теперь, как немыслимо больно
Тебе было тогда, так сейчас больно мне.