Как светят звёзды,посмотрите!

Какая чушь! Что вы несёте?
Вы полюбили? Как смешно!
Вы как всегда упрямо врёте,
А я стою,смотрю в окно.
 
Там белый снег во тьме кружится,
Там в небе грустная луна.
Сегодня спать она ложится
Опять одна,совсем одна!
 
Там ветер воет от досады-
Никто не хочет с ним играть,
Гуляют тени по веранде,
А мне бы с ними погулять!
 
Что,что,простите? Вы серьёзно?
Да неужели?! Вот беда!
Как светят звезды,посмотрите!
Как никогда! Как никогда...