Любимый мой,я вас давно простила

Ни капельки меня вы не любили.
Да,было больно,но потом душа смирилась.
Любимый мой,я вас давно простила,
Я предоставить вам смогла такую милость...
 
Не надо лишних слов. Прошу,молчите!
Послушаем сегодня тишину.
Я двери вам открою,уходите...
Нет я ни в чём,ни в чём вас не виню!
 
Ведь сердцу не прикажешь,это верно.
Я все конечно,милый,понимаю.
А вас,за совершенную неверность
Отныне не гнету,не проклинаю.