Обними меня крепче

Обними меня крепче. Ну же?!
Я хочу быть с тобою,слышишь?
Ты мне нужен. Ты очень нужен,
Как домам эти окна и крыши.
 
Без тебя я пустая. Верно.
Без тебя пью вино сухое.
И курю,не боясь за вредность,
Словно все,что во мне - чужое.
 
Тихо падает пепел серый,
За окном белый снег кружится,
Без тебя я умру,наверно...
И опустятся вниз ресницы.
 
Обними меня крепче! Ну же?!
Я хочу быть с тобою,слышишь?
Ты мне нужен,ты очень нужен.
Как домам эти окна и крыши.