Мне просто любо стало вспоминать

Я Вас тревожить,милый не посмею,
Чужое счастье словом разрушать.
Я ни о чём,поверьте,не жалею,
Мне просто любо стало вспоминать,
Как Вы ласкали плечи мне губами,
Как Вы касались талии рукой.
И было небо синее над нами,
И звёзды в нём с оранжевой луной.