НЕ всё
Не всё пройдёт, - себя не убаюкать,
Вся боль утрат подкатит к горлу комом
Однажды молотком по мозгу тюкать
Начнёт.., и по хребту огромным колом
Как долбанёт, - тогда всю боль поймёшь ,
И осознаешь, что твоя вина
Чуть перевесила, и ночью не уснёшь,
И мозгом будешь пьяным без вина,
Потом простишь себе, но будет это ложь