Отдохни

Не бейся сильно сердце, отдохни
В груди немного места не хватало ?
Не начинай всю эту боль сначала..
Зачем так биться ? мне уже хватало
 
Того, Что я со смертью получил,
Птенца,Любимого МладшОго брата,
Которого никто но оценил,
Он навсегда ушёл, и нет возврата...
 
Не досказав и не допев, хоть полон сил,
Зачем к себе Господь его просил ?