рисую...

рисую...
Рисую картину счастья.
Какой у меня она будет?
Добавить бы ярких красок
На зависть невзрачным будням.

На белый свет - полотно
Клин зеленой травы - надежда
Раскидать по полю цветов
Хоть ромашек - искренность, нежность,
А над ними неба синь
Цвет мирской благодати.
В снежно - белой рубахе ты
Тянешь руки навстречу ребятам.
Два карапуза забавных
По траве смешно семенят.
Научились ходить недавно
Малышка сестричка и брат.
И я стою поодаль
В фиолетовой кутаясь шали...

Сколько лет отдаем мы 
На откуп хмурым дням.
Сосчитаем едва ли.
Суетимся во лжи и фальши,
То стоим озираясь, в тревоге,
А простые картины счастья
Остаются всего лишь грезами. SLM