Вам меня не сломать, вам меня не убить

Вам меня не сломать, вам меня не убить
Вам меня не сломать, вам меня не убить,
Я боюсь только Господа Бога,
Я, увы, не из тех, кто умеет любить
И заказана в рай мне дорога.
Я сама себе друг, я сама себе враг
И проигрывать я не умею.
Мою душу когда-то изранили в прах,
Только я ни о чём не жалею.
Сотни раз я стояла у пропасти, но -
Никогда не теряла надежду.
По заслугам теперь раздаю я добро
И живу, улыбаясь невеждам.
 
 
 
7 октября 2016.