РЕКА ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ

РЕКА ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ
 
Приходит утро и сгорает
В недолгом сумраке ночи.
Здесь,на земле,никто не знает
Где к храму времени ключи!
 
Мы скоро скроемся из вида,
оставшись цифрой на плите,
Но верю я-любви флюиды
Не исчезают в пустоте!
 
Они уносятся в те дали,
Соединяясь вместе вновь,
Где мы когда-то повстречали
И обрели свою любовь!
 
И вновь услышит вечер сонный
Признаний вечные слова!
Где мальчик,в девочку влюблённый,
поймёт,дотронувшись едва
 
Её руки,что звёзды ближе!
И он всю жизнь о ней мечтал!
...А ночь близка и солнце ниже...
Реки светящийся кристалл
 
Затмил собою всё на свете!
Восходит месяц-звёздный чтец!
...И существует на планете
Река двух любящих сердец!!!!