Братан

Братан мой далеко, не в нашей зоне
Мы снова с ним в безвременной разлуке,
Пусть ноги добегут, и не устанут руки
Письмишко написать на нашем телефоне
 
Но если он позволит быть в одной и той же зоне
В которую входить, и нас соеденить
Всё написать, душою не кривить,
Но лучше наяву обнять, не в телефоне
 
Слова простые и глаза в глаза...