Курил...

Курил...
      Курил. Читал то, что она пишет. И всякий раз написанное раздражало и злило его настолько, что он даже не замечая, уже не курил, а жевал сигарету.Опомниться и прийти в себя удавалось лишь тогда, когда крошки табака противно липли к языку. " Дура! Дура! Дура!" - повторял как мантру. А через время снова заходил на ее страницу. Курил. Читал то, что она пишет...
 
SLM