ВЕРХНЕВОЛЖСКАЯ ЗВЕЗДА

ВЕРХНЕВОЛЖСКАЯ ЗВЕЗДА
 
Звезда моргнув,зажглась над лесом за рекой.
Уснуло солнце,горизонт подкрасив красным...
И вечер.как поэт,своей строкой
Наполнит души чем-то чистым и прекрасным...
 
Напоит сердце нежной влагою росы,
Научит понимать язык природы...
У Волги,словно сны идут часы,
Ложась туманом времени на воды...
 
А в фиолете ночи,острова,
плывут сквозь вечность,нас запоминая...
Чтоб прошептать, пришедшим вновь, слова
О том,как быстротечна гладь речная...
 
И,кажется,в прохладной тишине,
В неповторимой Верхневолжской панораме-
Блестят на успокоенной волне
Частички душ,оставленные нами....