письмо

сейчас ты может в городе,а может быть и нет
а я пишу письмо тебе,и шлю большой привет
само собой откроется,окно в моей душе
и улыбнется прошлое прошедшее уже.
и мы сейчас быть может,наверно далеко
я улыбнулся солнцу,но сердцу не легко
а ты идешь под дождиком,тихонечко грустишь
ты все поймешь уверен я,надеюсь что простишь
ты девочка не глупая,хоть и красавица
красивые не глупые,и может быть умны
но мне все это нравится,
и слышится прибой,под шепотом волны
письмо пишу я просто,узнать чтоб что-нибудь
мне весело и грустно,но это ты забудь
живу и я нормально,и жаловаться грех
но слышу я,с тоскою твой звонкий ,нежный смех