Ностальгия

-Мы все обречены...
И грустью навсегда я болен,
Скулила память мне до боли,
-Мы только путники земли...
 
И не вернуть того,что было,
Не объяснить того,что есть,
Предположений всех не счесть,
Их знание собой затмило.
 
Слезами душу я лечу,
Печалью я ее калечу,
И сам себе я не отвечу,
Зачем о прошлом я грущу.
 
Любовь-она осталась там,
Когда она цвела в рассвете,
И нет прекраснее на свете,
Чем ностальгии по годам.