Роман из прошлого

Я помню,что Вас я любил,
Когда то в неведомой жизни,
И с Вами тонул я и плыл,
И был для Вас друг самый ближний.
 
А после забыл навсегда,
По жизни любовь выбирая,
И в поисках прожил года,
С судьбою в рулетку играя.
 
И вот снова встретились мы,
С любовью за прошлым вернулись,
И там попросились взаймы,
Остались и окунулись.
 
И прошлое нас навсегда,
Связало,страницы сплетая,
Романом,с разлукой в года,
Смеялось,листая,читая.