Сердце знает, любимая, знает...

Сердце знает, любимая, знает
О губительном свойстве - любить.
Пусть тревожит, калечит, терзает,
Но тебя мне во век не забыть.
 
Погрустнел отчего-то, родная...
Ты не рядом, а где-то вдали.
Но и с сердцем о худшем гадая,
Мы тебя позабыть не смогли.
 
Нелюбим я — знакомо до жути,
Но гуляя с другим вдалеке
Ты не думай, родная, что Кутин
Пропивает любовь в кабаке.
 
31 октября 2016 г.