Довольно! дружба прекратилась...

Довольно! дружба прекратилась
давным-давно. К чему же лгать?
Но знала б ты, как мне хотелось,
чтоб время повернулось вспять!
И я тогда при первой встречи
тебе бесчувственно скажу:
 
— Согласен, это чудный вечер,
Но, незнакомка, я спешу...
 
25 октября 2016