Цинник

Когда в натужной тяжкой муке
Его вдруг болью ободрит висок
Он вспомнит время ваше вместе и разлуку
Которое уходит как песок
 
Ему всегда чего-то не хватает
Тебя своей игрушкой он назвал
Он не познал всю мощь твоей натуры
От сложностей с тобой он убегал
 
Его спасали женщины и люди
Он постоянно всех имел
И распластавшись как на блюде
Он судьбы пил и души ел
 
Он верил ,что всегда так будет
Над головою нож от гильотины заскрипел
И как бы старомодно не звучало
Он не ценил, того что он имел