Призыв!

Я помню, мы пели в хоре,
весь наш пионерский отряд,
ту, что учили в школе,
песню - про Бухенвальд:
 
"Люди мира на минуту встаньте,
слушайте, слушайте, звучит со всех сторон -
это раздается в Бухенвальде,
колокольный звон, колокольный звон...........
.............................. Берегите мир, берегите мир!"
 
Так почему же сегодня
в МИРЕ о МИРЕ молчат?
Может быть самое время,
чтоб зазвучал вновь набат?
 
Чтоб полетел над землею,
чтобы наполнил эфир
и призывал зорче втрое.... БЫТЬ
И БЕРЕЧЬ ХРУПКИЙ МИР!!!