Н е е е т...

Померкло все...
Вокруг нет больше света...
Не хочет разум верить... это бред.
С надеждой ждали все тогда ответа,
чьи близкие купили тот билет.
Заняв места, у всех счастливы лица.
Красивая, надежная вполне,
вместила всех, стальная,
комфортабельная птица,
кто думать мог, что рейс тот-
на тот свет .Ну как же так?
За что, должно было случиться,
беду ни что не предвещало
там тогда. Тот час настал...
и улетели в небо...
Все, вместе с экипажем... на всегда...
 
Кто говорит, что время лечит,
не верьте никому и ни когда.
Та боль хронически, легла уже на плечи,
лишь только притупляясь иногда.
А что-то вспомнив из совместной жизни,
иль дату дня рождения, как всегда,
такой комок подступит к горлу...
Боль не уймут прожитые года.
Стараясь меньше говорить об этом,
Мы думаем о них, как о живых.
Пусть будет хорошо, и верим мы невольно,
им там - на небе, где они сейчас...
Ведь по другому, даже думать больно.
Простите, что остались мы без вас.