Сыр в сметане

Сыр в сметане
Как сыр в сметане, никогда не плавал,
Но в проруби дерьмом я не ботался
Не обрастая, мне не нужной славой,
Чего хотел, - всегда я добивался
 
Вся пожитая жизнь, как киноплёнка в фильме,
Когда киномеханником, бывало
Та плёнка заедала и сгорала,
Но мы всё исправляли и с начала
 
Настраивали всю чужую,
Не прожитую никогда,
Шальную эту жизнь
 
А нам осталось нашу жизнь пожить,
И этим нужно очень дорожить....
 
( воспоминания )